LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

первое, что никогда не будет делать разработчик, это отвлекать другого разработчика немаскируемым прерыванием в виде дурацкого звонка. это неприлично. это тупо. это раздражает всех. это манагерство. они болтливы и считают всех остальных такими же. но разработчики работают, они не любят такие прерывания. хочешь ответа - создай тикет, напиши в мыло. будет время - тебе ответят. я думаю, я уже писала об этом выше, но ты не читаешь.

вообще, не надо всех привязывать к своим хотелкам и устраивать синхронное общение, которое никому не удобно. в мире давно есть системы тикетов, есть гит с коммитами и даже гитлаб для конкретных вопросов по конкретному коду. есть море другого софта, опенсорцного и коммерческого, который позволяет нормально асинхронно разруливать все вопросы, не встревая колом в чужой заднице.

Исправление Iron_Bug, :

первое, что никогда не будет делать разработчик, это отвлекать другого разработчика немаскируемым прерыванием в виде дурацкого звонка. это неприлично. это тупо. это раздражает всех. это манагерство. они болтливы и считают всех остальных такими же. но разработчики работают, они не любят такие прерывания. хочешь ответа - создай тикет, напиши в мыло. будет время - тебе ответят. я думаю, я уже писала об этом выше, но ты не читаешь.

вообще, не надо всех привязывать к своим хотелкам и устраивать синхронное общение, которое никому не удобно. в мире давно есть системы тикетов, есть гит с коммитами и даже гитлаб для конкретных вопросов по конеретному коду. есть море другого софта, опенсорцного и коммерческого, который позволяет нормально асинхронно разруливать все вопросы, не встревая колом в чужой заднице.

Исходная версия Iron_Bug, :