История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Вот стоило очередному местному дурачку чуть выше по треду ляпнуть что я, якобы, манагер, так теперь в каждом твоем посте это упоминаться будет?
я даже не видела тот пост. просто если кто-то выглядит, как утка, крякает, как утка... в общем, ты звучишь как типичный манагер, а не как разработчик. разработчики обычно всё делают вообще не так. а у тебя манагерские замашки и манагерские методы. типа: у меня проблема, свистать всех наверх, все срочно бросили свои проекты и метнулись сюда! это ненормально, если ты понимаешь, что такое разработка.
Исправление Iron_Bug, :
Вот стоило очередному местному дурачку чуть выше по треду ляпнуть что я, якобы, манагер, так теперь в каждом твоем посте это упоминаться будет?
я даже не видела тот пост. просто если кто-то выглядит, как утка, крякает, как утка... в общем, ты звучишь как типичный манагер, а не как разработчик. разработчики обычно всё делают вообще не так. а у тебя манагерские замашки и манагерские методы.
Исходная версия Iron_Bug, :
я даже не видела тот пост. просто если кто-то выглядит, как утка, крякает, как утка... в общем, ты звучишь как типичный манагер, а не как разработчик. разработчики обычно всё делают вообще не так.