LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

о нет, с юзверями я не пересекаюсь от слова совсем. и это благотворно для обеих сторон. юзеры довольны своим уровнем познаний, а я не трачу нервы и время на их глупости. на это есть разные линии суппортов и прочие сервисы. потребители моего софта обычно разработчики или админы. а с ними уже вполне можно найти общий язык.

и да, конечно я сразу говорю, что я не юзероориентированный программист и не ищу варианты работы с поддержкой юзеров. впрочем, с моей квалификацией это и не требуется никогда. слишком далеко это программирование от юзерского уровня. юзеры о таком софте ничего не знают и это хорошо. системный софт и бэкенды юзеры не видят и пока они работают - нет никаких проблем. если они упадут, упадёт всё вообще. но до этого не доходит. в прод не выкатывают непроверенный софт. а у юзеров больше вопросов про фронтенды и пусть с ними суппорты возятся.

Исходная версия Iron_Bug, :

о нет, с юзверями я не пересекаюсь от слова совсем. и это благотворно для обеих сторон. юзеры довольны своим уровнем познаний, а я не трачу нервы и время на их глупости. на это есть разные линии суппортов и прочие сервисы. потребители моего софта обычно разработчики или адимины. а с ними уже вполне можно найти общий язык.

и да, конечно я сразу говорю, что я не юзероориентированный программист и не ищу варианты работы с поддержкой юзеров. впрочем, с моей квалификацией это и не требуется никогда. слишком далеко это программирование от юзерского уровня. юзеры о таком софте ничего не знают и это хорошо. системный софт и бэкенды юзеры не видят и пока они работают - нет никаких проблем. если они упадут, упадёт всё вообще. но до этого не доходит. в прод не выкатывают непроверенный софт. а у юзеров больше вопросов про фронтенды и пусть с ними суппорты возятся.