LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мне кажется, что я наконец-то поняла проблему. сложился ещё один кусочек паззла.

манагеры ошибочно считают говорильню работой. потому что у них ничего кроме болтовни и отчётиков и нет. но для программиста говорильня - это не работа, а пустая трата времени. программист работает молча, сосредоточенно и лучше, когда ему в этом не мешают. чем больше помех и отвлечений - тем хуже будет код и тем меньше программист успеет сделать. манагеры капают программистам на мозги и мешают работе. а потом они удивлены, почему это просраны все сроки. ну, не учитывая то, что сроки обычно берутся с потолка и с реальностью не коррелируют, но даже если и так. чем больше левых ненужных прерываний - тем медленнее идёт разработка.

Исходная версия Iron_Bug, :

мне кажется, что я наконец-то поняла проблему. сложился ещё один кусочек паззла.

манагеры ошибочно считают говорильню работой. потому что у них ничего кроме болтовни и отчётиков и нет. но для программиста говорильня - это не работа, а пустая трата времени. программист работает молча, сосредоточенно и лучше, когда ему в этом не мешают. чем больше помех и отвлечений - тем хуже будет код и тем меньше программист успеет сделать. манагеры капают программистам на мозги и мешают работе. а потом они удивлены, почему это просраны все сроки. ну, не учитывая то, что сроки обычно берутся с потолка и с реальностью не коррелируют, но даже если и так.