LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня работы было предостаточно. и очень крупных проектов, а том числе. но багов там не было. всё работает до сих пор.

да, я решила отдохнуть от работы. но скоро снова буду её искать. так что не думаю, что есть проблемы.

в коммерческих компаниях не бывает софта, который коммерчески неуспешен. такие компании просто банкротятся, вот и всё. так что если софту 20 лет, то это точно признак его успешности и выгодности его поддержки. я видела такой софт не раз. код там бывает страшненький, потому что писался многими разработчиками, в разное время, с разными подходами. а на рефакторинг обычно не дают времени. и разработчики пилят костыли для огромного легаси кода. такое тоже бывает. поэтому я не люблю работать на крупные компании. там такой код более вероятен. без документации это вообще мрак.

да, несколько сотен мегабайт кода я видела. как раз крупные федеральные проекты. использовались по всей стране. коммерческий софт, но стоял в каждой дырке. писался много лет. накопилось, однако. там только сборка шла несколько часов на билд-сервере.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня работы было предостаточно. и очень крупных проектов, а том числе. но багов там не было. всё работает до сих пор.

да, я решила отдохнуть от работы. но скоро снова буду её искать. так что не думаю, что есть проблемы.

в коммерческих компаниях не бывает софта, который коммерчески неуспешен. такие компании просто банкротятся, вот и всё. так что есть софту 20 лет, то это точно признак его успешности и выгодности его поддержки. я видела такой софт не раз. код там бывает страшненький, потому что писался многими разработчиками, в разное время, с разными подходами. а на рефакторинг обычно не дают времени. и разработчики пилят костыли для огромного легаси кода. такое тоже бывает. поэтому я не люблю работать на крупные компании. там такой код более вероятен. без документации это вообще мрак.

да, несколько сотен мегабайт кода я видела. как раз крупные федеральные проекты. использовались по всей стране. коммерческий софт, но стоял в каждой дырке. писался много лет. накопилось, однако. там только сборка шла несколько часов на билд-сервере.