История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Общение
это если тебе нравится общение. мне вот нет. я считаю, что коммиты и переписка программистов по проектам гораздо эффективнее для разработки, чем пустой трёп. для прочего трёп, может, и интересен, но совершенно бесполезен для разработки. это как толксы на ЛОРе. куча слов ни о чём.
Если всем участникам команды вообще не интересно, чем эта самая команда (как целое) занимается — это очень странное сборище человеков.
в компаниях часто так и есть. проекты большие, каждый пилит одну какую-то часть. эти части совершенно независимы, часто даже написаны вообще на разных ЯП. и нафига слушать унылые рассказы каких-то писателей фронтендов и вебни, если ты, например, пишешь серверную часть и тебя вебня не интересует от слова совсем. если это удалёнка, то это время лучше посвятить, например, питанию. всё равно время потрачено зря, а так хоть поешь. а в офисах это вообще жуть и мрак, все сидят, черкают каракули на бумажке, смотрят в смертьфоны, за окно, в потолок. в общем, уныло и бесполезно.
Исправление Iron_Bug, :
Общение
это если тебе нравится общение. мне вот нет. я считаю, что коммиты и переписка программистов по проектам гораздо эффективнее для разработки, чем пустой трёп. для прочего трёп, может, и интересен, но совершенно бесполезен для разработки. это как толксы на ЛОРе. куча слов ни о чём.
Если всем участникам команды вообще не интересно, чем эта самая команда (как целое) занимается — это очень странное сборище человеков.
в компаниях часто так и есть. проекты большие, каждый пилит одну какую-то часть. эти части совершенно независимы, часто даже написаны вообще на разных ЯП. и нафига слушать унылые рассказы каких-то писателей фронтендов и вебни, если ты, например, пишешь серверную часть и тебя вебня не интересует от слова совсем.
Исходная версия Iron_Bug, :
Общение
в компаниях часто так и есть. проекты большие, каждый пилит одну какую-то часть. эти части совершенно независимы, часто даже написаны вообще на разных ЯП. и нафига слушать унылые рассказы каких-то писателей бэкендов и вебни, если ты, например, пишешь серверную часть и тебя вебня не интересует от слова совсем.