История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
бизнес и разработка - это разные вещи. бизнес занимается своими задачами, бухгалтерией и клиентурой, а разработка занимается своими, проектированием и реализацией. не надо устраивать софистику. а то можно сказать: ну так давайте, пишите сами свой код, раз вы такие крутые бузинесманы. вот и всё. сразу все понты быстро закончатся.
я вот, например, не полезу в бизнес. и особенно в этой стране, по понятным причинам. я не хочу выноса мозга вещами, которые мне крайне неинтересны. но я разработчик с большим опытом и могу приносить пользу в разработке. однако, я имею свои взгляды на эту самую разработку, потому что, опять же, опыт. это нубам можно навязать всякое. но если хочется серьёзную разработку, надо прислушиваться к тем, у кого в этом опыта больше, а не к манагерам, которые только и умеют, что выклёвывать мозги другим.
Исправление Iron_Bug, :
бизнес и разработка - это разные вещи. бизнес занимается своими задачами, бухгалтерией и клиентурой, а разработка занимается своими, проектированием и реализацией. не надо устраивать софистику. а то можно сказать: ну так давайте, пишите сами свой код, раз вы такие крутые бузинесманы. вот и всё. сразу все понты быстро закончатся.
Исходная версия Iron_Bug, :
бизнес и разработка - это разные вещи. не надо устраивать софистику. а то можно сказать: ну так давайте, пишите сами свой код, раз вы такие крутые бузинесманы. вот и всё. сразу все понты быстро закончатся.