История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А кто продаёт Linux? Red Hat продают, Rosa продают, а Linux не встречал.
Товарищ мне слоблудство ваше глубоко тошнотворно. Линукс - это дистрибутив, тот или иной.
Это не имеет отношения к национальности
А причем тут национальность? Ты политоту штоле хочешь тут развести? Не выйдет. Этот человек живёт в США, платит налоги в США, его дети живут и учатся в США. И тут мне рассказывают, что он финн, и Линукс разрабатывается не в США. Сам ты финн. Он такой же финн, как один из губернаторов Калифорнии - австриец. А вообще, к слову, по национальности, он швед.
Это не тайна за семью печатями. Всё есть прямо в репе
Мне словесные бои, товарищ, до блевоты противны. Даже не думай, что я буду в тот же духе продолжать. Бремя доказательства лежит на утверждающием. Я говорю, что их нет, а ты говоришь, что есть. Вот, и показывай, что они есть. Ищи а репах, делай свои запросы в репы.
Исправление lenin386, :
Товарищ мне слоблудство ваше глубоко тошнотворно. Линукс - это дистрибутив, тот или иной.
А причем тут национальность? Ты политоту штоле хочешь тут развести? Не выйдет. Этот человек живёт в США, платит налоги в США, его дети живут и учатся в США. И тут мне рассказывают, что он финн, и Линукс разрабатывается не в США. Сам ты финн. Он такой же финн, как один из губернаторов Калифорнии - австриец. А вообще, по национальности, он швед.
Мне словесные бои, товарищ, до блевоты противны. Даже не думай, что я буду в тот же духе продолжать. Бремя доказательства лежит на утверждающием. Я говорю, что их нет, а ты говоришь, что есть. Вот, и показывай, что они есть. Ищи а репах, делай свои запросы в репы.
Исправление lenin386, :
А причем тут национальность? Ты политоту штоле хочешь тут развести? Не выйдет. Этот человек живёт в США, платит налоги в США, его дети живут и учатся в США. И тут мне рассказывают, что он финн, и Линукс разрабатывается не в США. Сам ты финн. Он такой же финн, как один из губернаторов Калифорнии - австриец.
Мне словесные бои, товарищ, до блевоты противны. Даже не думай, что я буду в тот же духе продолжать. Бремя доказательства лежит на утверждающием. Я говорю, что их нет, а ты говоришь, что есть. Вот, и показывай, что они есть. Ищи а репах, делай запросы в репы.
Исходная версия lenin386, :
А причем тут национальность? Ты политоту штоле хочешь тут развести? Не выйдет. Этот человек живёт в США, платит налоги в США, его дети живут и учатся в США. И тут мне рассказывают, что он финн, и Линукс разрабатывается не в США. Сам ты финн. Он такой же финн, как один из губернаторов США - австриец.
Мне словесные бои, товарищ, до блевоты противны. Даже не думай, что я буду в тот же духе продолжать. Бремя доказательства лежит на утверждающием. Я говорю, что их нет, а ты говоришь, что есть. Вот, и показывай, что они есть. Ищи а репах, делай запросы в репы.