LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Если ты намекаешь на «не умеешь сам - найми того кто умеет»

Да что ж такое, опять мимо. Нет, не намекаю.

то это твоё предложение я всячески осуждаю

Но даже если бы и намекал, но ты опять совершенно не по делу осуждаешь. Я люблю что-нибудь поремонтировать, даже очень. Жена периодически шуточно ворчит, что у мужа инженера жена и дети без обновок, т.к. меня пока приборы/вещи не развалятся до состояния «невосстановимо», я их не выкидываю - пылесос, мультиварка, плита, фен, стиралка, посудомойка, планшеты, смартфоны, компы, ноутбуки, да почти всё, что более-менее ремонтируется. Но вместе с этим умею прикидывать объём работ и делегировать задачи. Если ты условно живёшь один в доставшейся по наследству трёхсычевальне (вариант очень малораспространённый), тебе можно в половине квартиры разобрать хоть мотоцикл, а жить в другой половине. Когда у тебя есть жена, дети и родственники (вариант максимально распространённый), ситуация совсем немного другая. Я не понимаю, почему это мне надо так разжёвывать претендующему на взрослость человеку.

Исправление Dimez, :

Но даже если бы и намекал, но ты опять совершенно не по делу осуждаешь. Я люблю что-нибудь поремонтировать, даже очень. Жена периодически шуточно ворчит, что у мужа инженера жена без обновок, т.к. меня пока приборы/вещи не развалятся до состояния «невосстановимо», я их не выкидываю - пылесос, мультиварка, плита, фен, стиралка, посудомойка, планшеты, смартфоны, компы, ноутбуки, да почти всё, что более-менее ремонтируется. Но вместе с этим умею прикидывать объём работ и делегировать задачи. Если ты условно живёшь один в доставшейся по наследству трёхсычевальне (вариант очень малораспространённый), тебе можно в половине квартиры разобрать хоть мотоцикл, а жить в другой половине. Когда у тебя есть жена, дети и родственники (вариант максимально распространённый), ситуация совсем немного другая. Я не понимаю, почему это мне надо так разжёвывать претендующему на взрослость человеку.

Исходная версия Dimez, :

Но даже если бы и намекал, но ты опять совершенно не по делу осуждаешь. Я люблю что-нибудь поремонтировать, даже очень. Жена периодически шуточно ворчит, что у меня пока приборы/вещи не развалятся до состояния «невосстановимо», я их не выкидываю - пылесос, мультиварка, плита, фен, стиралка, посудомойка, планшеты, смартфоны, компы, ноутбуки, да почти всё, что более-менее ремонтируется. Но вместе с этим умею прикидывать объём работ и делегировать задачи. Если ты условно живёшь один в доставшейся по наследству трёхсычевальне (вариант очень малораспространённый), тебе можно в половине квартиры разобрать хоть мотоцикл, а жить в другой половине. Когда у тебя есть жена, дети и родственники (вариант максимально распространённый), ситуация совсем немного другая. Я не понимаю, почему это мне надо так разжёвывать претендующему на взрослость человеку.