История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Квартира - тоже изделие. Вот например начал отваливаться пол или отклеились обои, или например сгорел провод где-то - ты всё заменил на исправное - починил дефект, отремонтировал. А действие, которое ты при этом делал, называется ремонтом.
Я в курсе, что некоторые домохозяйки ремонтом называют не процесс исправления дефектов, а отделку, или, ещё хуже, вообще внешний вид квартиры, но так делать - демонстрировать собственную неграмотность.
Мда. Самый настоящий старпёр на пердячей тяге, что тут ещё больше можно сказать.
я могу что-то в них изменить прямо в момент
Если тебе что-то в электрике надо постоянно менять «прямо в момент» - проектировщик из тебя/из твоего прораба так себе.
Исходная версия Dimez, :
Я в курсе, что некоторые домохозяйки ремонтом называют не процесс исправления дефектов, а отделку, или, ещё хуже, вообще внешний вид квартиры, но так делать - демонстрировать собственную неграмотность.
Мда. Самый настоящий старпёр на пердячей тяге, что тут ещё больше можно сказать.
я могу что-то в них изменить прямо в момент
Если тебе что-то в электрике надо постоянно менять «прямо в момент» - проектировщик из тебя/из твоего прораба так себе.