LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Остались ещё в 2025 году игроки в CS 1.6?

,

0

2

Хочет ли кто-нибудь поиграть в CS 1.6? С голосом или без голоса — без разницы, как удобно. С компа или смартфона (Xash3D + CS16Client) вы будете играть — тоже не имеет значения. Ведь запустим сервер мультипротокол с режимом, где преимущества у игроков с мышкой не будет.

Все, кто хочет и готов, может просоединиться. Кто готов — скидывайте свой ToxID. Ну или стучитесь на 8CEBE3B724D74618474743CA01553112FDF2831A3B3C261E483EDB5AD8B9B77CD733F1188019.

По результатам сегодняшней игры можно будет решить о том, чтобы регулярно так собираться. Примерно раз в неделю.

В тему приглашаются потенциально заинтересованные LINUX-ORG-RU, mittorn, perl5_guy

Перемещено CrX из talks

★★★

Последнее исправление: posixbit (всего исправлений: 2)

У меня в загрузках после надевней починки 1.6 остался HLCS от Крон4ика можно и погонять, только я в 1.6 до этого играл суммарно наверное пол часа и всё за всю жизнь.

Никаких токсов и прочего у меня нет, есть только jabber и то хз там jabber.ru живой вообще или нет :D, могу просто подрубится к серверу. Кидай IP:PORT если не хочется кидать его публично кинь мне в почту, она в самом низу моего профиля.

Голоса у меня тоже нет, я буду вас молча разносить в щепки :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Никаких токсов и прочего у меня нет

qTox не требует регистрации. Достаточно клиент поставить и скинуть свой ToxID или добавить мой. Говорить голосом тоже не нужно. Просто слышать нас будет тебе удобно, как и нам. Но если прямо совсем не хочешь никуда заходить и никого слышать, тогда ладно. Можно и так, конечно...

posixbit ★★★
() автор топика

запустим сервер мультипротокол с режимом, где преимущества у игроков с мышкой не будет

У всех будет автоприцеливание? Или это как-то по другому работает? В чем смысл игры в контру, если не надо целиться?

Manhunt ★★★★★
()

преимущества у игроков с мышкой не будет.

так это не у мышки преимущества, а у палкирадости сплошные недостатки.

Хочет ли кто-нибудь поиграть в CS 1.6?

вроде я хочу, но не понял следующую фразу:

скидывайте свой ToxID. Ну или стучитесь на 8CEBE3B724D74618474743CA01553112FDF2831A3B3C261E483EDB5AD8B9B77CD733F1188019.

TPPPbIHDELj
()

Проще писать, если что, адрес сервера в топике.

CS 1.6

А чего бы не в Urban Terror? Ну или уж в сам hl.

в 2025

Думаю, что к текущему времени мощностей железа должно хватить, чтобы покатать в xonotic или 0ad.

sehellion ★★★★★
()