LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

4-5 - это как-то и правда слишком много. конечно, зависит от веса человека. но я никогда не слышала, чтобы даже высокие и тучные люди выпивали столько воды. излишки воды - это не только большая нагрузка на почки, но и выведение из организма полезных микроэлементов и электролитов. и особенно летом я бы так не рисковала: можно потом получить тепловой удар просто потому, что в организме не хватает необходимых для терморегуляции веществ. а ненормальная постоянная жажда может быть признаком сахарного диабета.

вообще, те, кто пьёт много чая по долгу службы, так сказать, (чайные мастера в чайных) стараются его не перепивать. излишки чая тоже не полезны и вызывают хронические заболевания почек.

Исправление Iron_Bug, :

4-5 - это как-то и правда слишком много. конечно, зависит от веса человека. но я никогда не слышала, чтобы даже высокие и тучные люди выпивали столько воды. излишки воды - это не только большая нагрузка на почки, но и выведение из организма полезных микроэлементов и электролитов. и особенно летом я бы так не рисковала: можно потом получить тепловой удар просто потому, что в организме не хватает необходимых для терморегуляции веществ. а ненормальная постоянная жажда может быть признаком сахарного диабета.

вообще, те, кто пьёт много чая по долгу службы, так сказать (чайные мастера в чайных), стараются его не перепивать. излишки чая тоже не полезны и вызывают хронические заболевания почек.

Исправление Iron_Bug, :

4-5 - это как-то и правда слишком много. конечно, зависит от веса человека. но я никогда не слышала, чтобы даже высокие и тучные люди выпивали столько воды. излишки воды - это не только большая нагрузка на почки, но и выведение из организма полезных микроэлементов и электролитов. и особенно летом я бы так не рисковала - можно потом получить тепловой удар, просто потому, что в организме не хватает необходимых для терморегуляции веществ. а ненормальная постоянная жажда может быть признаком сахарного диабета.

вообще, те, кто пьёт много чая по долгу службы, так сказать (чайные мастера в чайных), стараются его не перепивать. излишки чая тоже не полезны и вызывают хронические заболевания почек.

Исправление Iron_Bug, :

4-5 - это как-то и правда слишком много. конечно, зависит от веса человека. но я никогда не слышала, чтобы даже высокие и тучные люди выпивали столько воды. излишки воды - это не только большая нагрузка на почки, но и выведение из огранизма полезных микроэлементов и электролитов. и особенно летом я бы так не рисковала - можно потом получить тепловой удар, просто потому, что в организме не хватает необходимых для терморегуляции веществ. а ненормальная постоянная жажда может быть признаком сахарного диабета.

Исходная версия Iron_Bug, :

4-5 - это как-то и правда слишком много. конечно, зависит от веса человека. но я никогда не слышала, чтобы даже высокие и тучные люди выпивали столько воды. излишки воды - это не только большая нагрузка на почки, но и выведение из огранизма полезных микроэлементов и электролитов. и особенно летом я бы так не рисковала - можно потом получить тепловой удар, просто потому, что в организме не хватает необходимых для терморегуляции веществ.