LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мозг не работает отдельно от остального организма и на его развитие влияет всё. абсолютно всё, что физически и психологически происходит с человеком и его телом. и поэтому все люди абсолютно разные. двух одинаковых не существует.

С детства, это с какого возраста?

с рождения. все фото со мной в детстве: меня держат, я ору и отталкиваю от себя людей. сколько себя помню, никогда не переносила, когда меня трогают руками.

и да, детство для меня - это не детство для тебя. в три года я научилась читать. самостоятельно. спрашивала у взрослых «какая это буква». а потом они обнаружили, что я читаю книги. и дальше я читала много. примерно к первому классу я прочитала все книги, какие были дома и у родственников. и начала брать книги в библиотеках и у знакомых. причём я читала всё, медицину, технологию обработки металлов, книги по физике и химии, которые мне очень нравились, даже просто энциклопедии - их я читала последовательно, от начала до конца. потом я подружилась с продавцом книг на рынке и он мне разрешал читать книги у него в ларьке. и я там сидела часами. именно там я узнала про VAX/UNIX ассемблер. компа у меня тогда не было, но я сначала писала программы на ассемблере для воображаемой Unix машины на бумажке. кстати, продавец книг говорил на пяти языках и он мне рассказывал про лингвистику. так у меня возник интерес к изучению разных языков, я до сих пор постоянно их изучаю.

так что в три года я себя прекрасно помню. уровень сознания тогда был уже достаточно высоким. меня запрягали читать книги для остальных детей в детсаду, пока воспитатели писали отчёты (они сдавали какую-то отчётность на бумаге). в три года я заявила взрослым, что они сами себе создают проблемы, а потом их героически решают. и что это идиотизм. и это я помню. я уже тогда плохо переносила глупость людей и их нелогическое поведение.

и да, насчёт обобщений. я не смотрю нетфликс. я вообще кино не люблю и у меня даже мудоскопа нет, и нет подписок ни на какое там видео от провайдера и прочее. и никогда не было. в кинотеатрах я была раза три, в детстве, и мне там ужасно не понравилось. я смотрю (точнее, слушаю) фильмы только для практики иностранных языков, то же самое с аудиокнигами. фильмы я не люблю ещё и потому, что, я постоянно путаю персонажей. если в фильме есть, например, две блондинки, то с большой вероятностью я их буду считать одним персонажем. у меня плохая память на внешность людей. я не могу за время фильма запомнить имена и внешний вид. поэтому я их просто слушаю, для практики аудирования, в бэкграунде, пока я занята какими-то своими делами на компе. и нет, я не понимаю «проблем» во многих фильмах. поэтому я смотрю только детективы или ужастики. там нет отношений и каких-то невнятных страданий. драмы и комедии терпеть не могу и вообще никогда не смотрю. кстати, я и советские фильмы не смотрела в детстве. многие из популярных вообще никогда. просто не люблю кино. смотреть кино скучно и неинтересно, я от этого начинаю засыпать.

Исправление Iron_Bug, :

мозг не работает отдельно от остального организма и на его развитие влияет всё. абсолютно всё, что физически и психологически происходит с человеком и его телом. и поэтому все люди абсолютно разные. двух одинаковых не существует.

с рождения. все фото со мной в детстве: меня держат, я ору и отталкиваю от себя людей. сколько себя помню, никогда не переносила, когда меня трогают руками.

и да, детство для меня - это не детство для тебя. в три года я научилась читать. самостоятельно. спрашивала у взрослых «какая это буква». а потом они обнаружили, что я читаю книги. и дальше я читала много. примерно к первому классу я прочитала все книги, какие были дома и у родственников. и начала брать книги в библиотеках и у знакомых. причём я читала всё, медицину, технологию обработки металлов, книги по физике и химии, которые мне очень нравились, даже просто энциклопедии - их я читала последовательно, от начала до конца. потом я подружилась с продавцом книг на рынке и он мне разрешал читать книги у него в ларьке. и я там сидела часами. именно там я узнала про VAX/UNIX ассемблер. компа у меня тогда не было, но я сначала писала программы на ассемблере для воображаемой Unix машины на бумажке.

так что в три года я себя прекрасно помню. уровень сознания тогда был уже достаточно высоким. меня запрягали читать книги для остальных детей в детсаду, пока воспитатели писали отчёты (они сдавали какую-то отчётность на бумаге). в три года я заявила взрослым, что они сами себе создают проблемы, а потом их героически решают. и что это идиотизм. и это я помню. я уже тогда плохо переносила глупость людей и их нелогическое поведение.

и да, насчёт обобщений. я не смотрю нетфликс. я вообще кино не люблю и у меня даже мудоскопа нет, и нет подписок ни на какое там видео от провайдера и прочее. и никогда не было. в кинотеатрах я была раза три, в детстве, и мне там ужасно не понравилось. я смотрю (точнее, слушаю) фильмы только для практики иностранных языков, то же самое с аудиокнигами. фильмы я не люблю ещё и потому, что, я постоянно путаю персонажей. если в фильме есть, например, две блондинки, то с большой вероятностью я их буду считать одним персонажем. у меня плохая память на внешность людей. я не могу за время фильма запомнить имена и внешний вид. поэтому я их просто слушаю, для практики аудирования, в бэкграунде, пока я занята какими-то своими делами на компе. и нет, я не понимаю «проблем» во многих фильмах. поэтому я смотрю только детективы или ужастики. там нет отношений и каких-то невнятных страданий. драмы и комедии терпеть не могу и вообще никогда не смотрю. кстати, я и советские фильмы не смотрела в детстве. многие из популярных вообще никогда. просто не люблю кино. смотреть кино скучно и неинтересно, я от этого начинаю засыпать.

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, детство для меня - это не детство для тебя. в три года я научилась читать. самостоятельно. спрашивала у взрослых «какая это буква». а потом они обнаружили, что я читаю книги. и дальше я читала много. примерно к первому классу я прочитала все книги, какие были дома и у родственников. и начала брать книги в библиотеках и у знакомых. причём я читала всё, медицину, технологию обработки металлов, книги по физике и химии, которые мне очень нравились, даже просто энциклопедии - их я читала последовательно, от начала до конца. потом я подружилась с продавцом книг на рынке и он мне разрешал читать книги у него в ларьке. и я там сидела часами.