История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
успешно. я вспомнила, как жить :) в смысле, то забытое ощущение жизни, как в далёком детстве. исчезли тупость и вялость, которые начинали одолевать, появился интерес к жизни.
дело не только (и не столько) в ЛОРе. я поняла, что вообще сеть отнимает много времени зря. и временно её сама для себя забанила. жила долгое время практически без интернета. зато возродила домашнее цветоводство: цитрусы колосятся, летом ожидаю урожай огурцов и помидоров на подоконнике :)
Исправление Iron_Bug, :
успешно. я вспомнила, как жить :) в смысле, то забытое ощущение жизни, как в далёком детстве. исчезли тупость и вялость, которые начали одолевать, появился интерес к жизни.
дело не только (и не столько) в ЛОРе. я поняла, что вообще сеть отнимает много времени зря. и временно её сама для себя забанила. жила долгое время практически без интернета. зато возродила домашнее цветоводство: цитрусы колосятся, летом ожидаю урожай огурцов и помидоров на подоконнике :)
Исходная версия Iron_Bug, :
успешно. я вспомнила, как жить :) в смысле, то забытое ощущение жизни, как в далёком детстве.