История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ты опять мне что-то приписал от себя. я всё дочитываю до конца.
и практики у меня прямо дохренища. десятилетия практики. всё, чем я занимаюсь, это чистая практика. нельзя теоретически заниматься профессиональным программированием или музыкой. я просто не создаю вокруг этого какой-то ненужный шум, потому что не хочу публичности и популярности.
30 лет писания софта на Си. куда уж больше практики. куда ещё можно «переходить»? примерно то же самое с музыкой. вокалом я начала заниматься с педагогом в детсаду, потом хор, потом студии, потом репбазы и игра в нескольких командах - 20 лет, потом частные уроки у очень хороших преподавателей более 10 лет. ничего более практического быть не может.
Исправление Iron_Bug, :
и практики у меня прямо дохренища. десятилетия практики. всё, чем я занимаюсь, это чистая практика. нельзя теоретически заниматься профессиональным программированием или музыкой. я просто не создаю вокруг этого какой-то ненужный шум, потому что не хочу публичности и популярности.
30 лет писания софта на Си. куда уж больше практики. куда ещё можно «переходить»? примерно то же самое с музыкой. вокалом я начала заниматься с педагогом в детсаду, потом хор, потом студии, потом частные уроки у очень хороших преподавателей более 10 лет. ничего более практического быть не может.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
и практики у меня прямо дохренища. десятилетия практики. всё, чем я занимаюсь, это чистая практика. нельзя теоретически заниматься программированием или музыкой. я просто не создаю вокруг этого какой-то ненужный шум, потому что не хочу публичности и популярности.