История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, я это даже гуглить не хочу. потому что в истории потом поисковик будет подсовывать всякий шлак. в поиске в сети тоже есть свои нюансы и если ты не хочешь, чтобы тебя записали в фанаты подобного шлака (я сильно подозреваю, что это именно он), то лучше не набирать всякое такое где попало в сети.
хотя у нас в чайном клубе иногда появляется компания каких-то шумных и явно медийных людей. я так понимаю, что они с какого-то радио, емнип. только я всё никак не могу запомнить их имена (у меня очень плохая память на людей и имена) и с какого именно они радио. они шумные, весёлые, но это не тот контингент, с которым я обычно общаюсь.
Исправление Iron_Bug, :
нет, я это даже гуглить не хочу. потому что в истории потом поисковик будет подсовывать всякий шлак. в поиске в сети тоже есть свои нюансы и если ты не хочешь, чтобы тебя записали в фанаты подобного шлака (я сильно подозреваю, что это именно он), то лучше не набирать всякое такое где попало в сети.
хотя у нас в чайном клубе иногда появляется компания каких-то шумных и явно медийных людей. я так понимаю, что они с какого-то радио, емнип. только я всё никак не могу запомнить их имена и с какого именно они радио. они шумные, весёлые, но это не тот контингент, с которым я обычно общаюсь.
Исходная версия Iron_Bug, :