История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не стоит. ты меня не заденешь даже если очень захочешь. я бронированное существо и к общению отношусь не настолько серьёзно. это не то, что может вывести меня из себя. пока меня не бьют руками, я не беспокоюсь. я не из тех снежинок, которые обижаются на слова. слова - это просто слова. в них нет никакого вреда. это просто нечто, что можно принять к сведению. сбор информации об окружающем мире. честно говоря, я даже не запоминаю, кто именно что пишет. поэтому я не делаю никаких заметок о персонажах ЛОРа. это чисто ситуативные вещи, сегодня одно обсуждение, завтра - другое. тут нет целей оценок или каких-то сложных схем.
Исходная версия Iron_Bug, :
не стоит. ты меня не заденешь даже если очень захочешь. я бронированное существо и к общению отношусь не настолько серьёзно. это не то, что может вывести меня из себя. пока меня не бьют руками, я не беспокоюсь. я не из тех снежинок, которые обижаются на слова. слова - это просто слова. в них нет никакого вреда. это просто нечто, что можно принять к сведению. сбор информации об окружающем мире.