LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

в плане желания узнать что-то новое и в плане умения удивляться и радоваться простым вещам, как новые листья на цитрусах или снежинки на окне - это да, я стараюсь поддерживать в себе то состояние ребёнка, которое помогает оставаться живым.

в плане опыта и знаний о типичных людских реакциях вы меня ничем не удивите. я этим анализом занимаюсь с детства. так как встроенных механизмов реакции на человеческие эмоции у меня просто нет, то я прекрасный аналитик и довольно успешный театральный артист, чтобы понять, что происходит, и изобразить нужное поведение. побочные эффекты от асоциальности, так сказать. но это всё меня не радует. и не может радовать. так что не надо делать какие-то выводы о том, чего ты вообще не знаешь. твои простые схемы куда примитивнее того опыта анализа поведения людей, который я за сорок с лишним лет асоциальности накопила и могу его применить, если нужно.

Исправление Iron_Bug, :

в плане желания узнать что-то новое и в плане умения удивляться и радоваться простым вещам, как новые листья на цитрусах или снежинки на окне - это да, я стараюсь поддерживать в себе то состояние ребёнка, которое помогает оставаться живым.

в плане опыта и знаний о типичных людских реакциях вы меня ничем не удивите. я этим анализом занимаюсь с детства. так как встроенных механизмов реакции на человеческие эмоции у меня просто нет, то я прекрасный аналитик и довольно успешный театральный артист, чтобы понять, что происходит и изобразить нужное поведение. побочные эффекты от асоциальности, так сказать. но это всё меня не радует. и не может радовать. так что не надо делать какие-то выводы о том, чего ты вообще не знаешь. твои простые схемы куда примитивнее того опыта анализа поведения людей, который я за сорок с лишним лет асоциальности накопила и могу его применить, если нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :

в плане опыта и знаний о типичных людских реакциях вы меня ничем не удивите. я этим анализом занимаюсь с детства. так как встроенных механизмов реакции на человеческие эмоции у меня просто нет, то я прекрасный аналитик и довольно успешный театральный артист, чтобы понять, что происходит и изобразить нужное поведение. побочные эффекты от асоциальности, так сказать. но это всё меня не радует. и не может радовать. так что не надо делать какие-то выводы о том, чего ты вообще не знаешь. твои простые схемы куда примитивнее того опыта, который я за сорок с лишним лет асоциальности накопила и могу его применить, если нужно.