LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет, ты не угадал. никакого чувства собственного превосходства тут нет даже близко. ты ощущаешь превосходство, находясь среди детсадовцев? вот и я нет. кого тут бить-то? нет соперников, нет серьёзных дискуссий. слишком поверхностно и я тут просто провожу время, пока что-то на компе выполняется, как правило. но да, могу отвалиться на год, потому что мне до фени.

я ощущаю некоторое удовлетворение от каких-то серьёзных личных достижений, например, в музыке или в программировании. обычно я тщательно планирую и долго иду к цели. и я радуюсь, если цель достигнута. но от общения - ничего, ровным счётом ничего. мизантроп не самоутверждается в обществе, это для него не цель и не средство. поэтому и радости от этого никакой нет. а вы мне почти поголовно приписываете своё собственное поведение. и я даже понимаю, почему. но это меня не огорчает и не радует. просто фиолетово.

Исправление Iron_Bug, :

нет, ты не угадал. никакого чувства собственного превосходства тут нет даже близко. ты ощущаешь превосходство, находясь среди детсадовцев? вот и я нет. кого тут бить-то? нет соперников, нет серьёзных дискуссий. слишком поверхностно и я тут просто провожу время, пока что-то на компе выполняется, как правило. но да, могу отвалиться на год, потому что мне до фени.

я ощущаю некоторое удовлетворение от каких-то серьёзных личных достижений, например, в музыке или в программировании. обычно я тщательно планирую и долго иду к цели. и я радуюсь, если цель достигнута. но от общения - ничего, ровным счётом ничего. мизантроп не самоутверждается в обществе, это для него не цель и не средство. поэтому и радости от этого никакой нет.

Исправление Iron_Bug, :

я ощущаю некоторое удовлетворение от каких-то серьёзных личных достижений, например, в музыке или в программировании. обычно я тщательно планирую и долго иду к цели. и я радуюсь, если цель достигнута. но от общения - ничего, ровным счётом ничего.

Исходная версия Iron_Bug, :