LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

так ты же рекомендуешь. значит, есть какая-то суггестия.

я загуглила. это байда про «взрослого» и «ребёнка» - известная и затёртая до дыр банальность. и она не работает. у меня на этот счёт свои соображения и они точно работают. другое дело, что я не стремлюсь включаться в социальные игры и всегда выбираю стратегию независимого нейтрального наблюдателя. я вижу все эти попытки манипуляции и никак на них не реагирую. слишком давно я наблюдаю хомосапиенсов, чтобы чему-то удивляться.

и да, мир гораздо сложнее, чем какая-то простая схема с делением на три категории поведения. даже древние китайцы предлагали 64 варианта, а не три. но все эти попытки запихать множество ситуаций в какую-то фиксированную сетку - это фикция. это просто игры разума. реально же жизнь бесконечномерна в плане ситуаций и нельзя заранее достать из кармана готовый ответ на какой-то вопрос или решение какой-то задачи. поэтому я, как настоящий мастер дзен, действую сообразно текущему моменту, не предвкушая ничего и не ожидая каких-то результатов.

Исправление Iron_Bug, :

я загуглила. это байда про «взрослого» и «ребёнка» - известная и затёртая до дыр банальность. и она не работает. у меня на этот счёт свои соображения и они точно работают. другое дело, что я не стремлюсь включаться в социальные игры и всегда выбираю стратегию независимого нейтрального наблюдателя. я вижу все эти попытки манипуляции и никак на них не реагирую. слишком давно я наблюдаю хомосапиенсов, чтобы чему-то удивляться.

Исходная версия Iron_Bug, :

я загуглила. это байда про «взрослого» и «ребёнка» - известная и затёртая до дыр банальность. и она не работает. у меня на этот счёт свои соображения и они точно работают. другое дело, что я не стремлюсь включаться в социальные игры и всегда выбираю стратегию независимого нейтирального наблюдателя. я вижу все эти попытки манипуляции и никак на них не реагирую. слишком давно я наблюдаю хомосапиенсов, чтобы чему-то удивляться.