История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а зачем? это стандартный вопрос, который я всегда задаю себе, прежде чем что-то делать (или не делать). надо всегда понимать цели и установки. и если ты никогда не был социальным (рождённый ползать отлично ползает), то зачем себя тиранить и пытаться лезть в вещи, от которых тебя откровенно тошнит? я давно перестала совершать над собой какое-либо насилие и поняла, что надо использовать свои плюсы, не пытаясь подстраиваться под других.
я не хочу захватывать мир. пусть мир живёт, как ему заблагорассудится, лишь бы мне сильно не мешали. стратегии манипулирования, вранья и всех этих социальных игр меня не интересуют. они бесполезны в моём случае. я вижу всю эту фигню насквозь и мне она неприятна.
Исправление Iron_Bug, :
а зачем? это стандартный вопрос, который я всегда задаю себе, прежде чем что-то делать (или не делать). надо всегда понимать цели и установки. и если ты никогда не был социальным (рождённый ползать отлично ползает), то зачем себя тиранить и пытаться лезть в вещи, от которых тебя откровенно тошнит? я давно перестала совершать над собой какое-либо насилие и поняла, что надо использовать свои плюсы, не пытаясь подстраиваться под других.
я не хочу захватывать мир. пусть мир живёт, как ему заблагорассудится, лишь бы мне сильно не мешали. стратегии манипулирования, вранья и всех этих социальных игр меня не интересуют. они бесполезны в моём случае.
Исходная версия Iron_Bug, :