LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

не знаю насчёт «всех». для меня это пустое название, какая-то современная команда, европейская попса вроде, емнип.

у нас тут один оркестр пытался вроде играть какие-то каверы на их произведения. я послушала, мне не понравилось. примитив. наверное, надо быть фанатом этой команды, чтобы в такое втыкать.

с другой стороны, когда омский дирижёр Дмитрий Васильев зафигачил исполнение песен Летова с оркестром, это мне понравилось. я даже с ним один раз общалась лично, у нас есть общие знакомые. прикольный дядька, у него интересные идеи. у Летова, кстати, тоже есть простые и запоминающиеся мелодии. на этом и работают такие вещи.

Исправление Iron_Bug, :

не знаю насчёт «всех». для меня это пустое название, какая-то современная команда, европейская попса вроде, емнип.

у нас тут один оркестр пытался вроде играть какие-то каверы на их произведения. я послушала, мне не понравилось. примитив. наверное, надо быть фанатом этой команды, чтобы в такое втыкать.

с другой стороны, когда омский дирижёр Дмитрий Васильев зафигачил исполнение песен Летова с оркестром, это мне понравилось. я даже с ним один раз общалась лично, у нас есть общие знакомые. прикольный дядька, у него интересные идеи. у летова, кстати, тоже есть простые и запоминающиеся мелодии. на этом и работают такие вещи.

Исправление Iron_Bug, :

у нас тут один оркестр пытался вроде играть какие-то каверы на их произведения. я послушала, мне не понравилось. примитив.

Исходная версия Iron_Bug, :