История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
мы в свои студенческие годы, как представители матмеха, часто пили пиво с философами. ну и вели разные философские беседы. казалось бы, философия - самая логичная из гуманитарных наук. но фиг там! мы не раз ловили их на противоречиях, которых они не видят. раньше я воинственно относилась к любым противоречиям и считала своим долгом их разъяснять и устранять. а сейчас я понимаю, что _большинство_ людей не замечают противоречий в своих суждениях и им и так хорошо. и хрен с ними. хотя мне непонятно, почему так. почему вещи, настолько тривиальные, что хочется сказать «это очевидно», для некоторых людей абсолютно непостижимы. я также пыталась подрабатывать репетитором математики и тоже насмотрелась на странное. но это факты и против них не попрёшь. математика и логика не всем доступны.
Исходная версия Iron_Bug, :
мы в свои студенческие годы как представители матмеха часто пили пиво с философами. казалось бы, философия - самая логичная из гуманитарных наук. но фиг там! мы не раз ловили их на противоречиях, которых они не видят. раньше я воинственно относилась к любым противоречиям и считала своим долгом их разъяснять и устранять. а сейчас я понимаю, что _большинство_ людей не замечают противоречий в своих суждениях и им и так хорошо. и хрен с ними. хотя мне непонятно, почему так. почему вещи, настолько тривиальные, что хочется сказать «это очевидно», для некоторых людей абсолютно непостижимы. я также пыталась подрабатывать репетитором математики и тоже насмотрелась на странное. но это факты и против них не попрёшь. математика и логика не всем доступны.