История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у тебя галлюцинации с утками? ты пересмотрел оппозиционные каналы, наверное.
но если сравнивать произведения действительно великих композиторов и то, что тужатся сочинить сейчас, - это действительно как бык, запечённый с зайцами (в оригинале - верблюд с овцой, курами, рыбой и яйцами и это свадебное блюдо бедуинов) по сравнению с засиженным мухами дешёвым гамбургером из сраной забегаловки. как-то так.
и да, я слушаю музыку. с акцентом на слове слушаю. я не слушаю, что говорят про музыку, я слушаю сами оригиналы. а ещё люблю смотреть ноты и сама исполняю музыку, которая мне нравится. так что кто тут из нас «утёнок» - это ещё надо выяснить. пока что оперируешь тут дешёвыми безосновательными клише только ты. ты ничего сам не слышал, но уверенно оперируешь какими-то странными громкими заявлениями, которые имеют мало отношения к реальности. да ещё и капсом, что одновременно выдаёт твоё подгорание с задней стороны и неумение вести аргументированный диалог.
Исправление Iron_Bug, :
но если сравнивать произведения действительно великих композиторов и то, что тужатся сочинить сейчас, - это действительно как бык, запечённый с зайцами (в оригинале - верблюд с овцой, курами, рыбой и яйцами и это свадебное блюдо бедуинов) по сравнению с засиженным мухами дешёвым гамбургером из сраной забегаловки. как-то так.
и да, я слушаю музыку. с акцентом на слове слушаю. я не слушаю, что говорят про музыку, я слушаю сами оригиналы. а ещё люблю смотреть ноты и сама исполняю музыку, которая мне нравится. так что кто тут из нас «утёнок» - это ещё надо выяснить. пока что оперируешь тут дешёвыми безосновательными клише только ты.
Исходная версия Iron_Bug, :