История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, как видишь, слышали. даже фанаты были. правда, мне фанаты не нравятся вообще как класс и меня они доставали, преследовали, исписывали стены в подъездах и мне приходилось красить стены или менять квартиру (я тогда жила на съёмных квартирах). я до сих пор админю местный музыкальный форум - пережитки старых времён, когда на каждой репбазе меня знали и приветствовали.
но как мизантроп, я не стремлюсь к известности и популярности, факт. для меня это было бы лишь обузой. мне проще без этого груза заниматься саморазвитием. кто меня знает - те меня уважают, насчёт прочих я вообще не парюсь. мне никогда не хотелось кому-то понравиться, но я перфекционист по натуре и если уж я чем-то занимаюсь, то капитально.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, как видишь, слышали. даже фанаты были. правда, мне фанаты не нравятся вообще как класс и меня они доставали, преследовали, исписывали стены в подъездах и мне приходилось красить стены или менять квартиру (я тогда жила на съёмных квартирах).
но как мизантроп, я не стремлюсь к известности и популярности, факт. для меня это было бы лишь обузой. мне проще без этого груза заниматься саморазвитием. кто меня знает - те меня уважают, насчёт прочих я вообще не парюсь. мне никогда не хотелось кому-то понравиться, но я перфекционист по натуре и если уж я чем-то занимаюсь, то капитально.