LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не только «диванный басист» (лучший в городе, как утверждали), но и саксофонист, и гитарист, и академический вокалист, до кучи (вот уже десять лет как я занимаюсь в оперном театре). я знаю массу музыкантов и нескольких композиторов. в общем-то, про музыку я знаю немало. причём от лютого андерграунда до академической классики.

хорошо, уточню: мелодии известны всему культурному миру, скажем так. а ширнанмассы никогда музыку и не слушали. ни во времена, когда жили Моцарт и Верди, ни сейчас. говорить о культуре вообще имеет смысл лишь там, где она имеет место быть.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не только «диванный басист» (лучший в городе, как утверждали), но и саксофонист, и гитарист, и академический вокалист, до кучи (вот уже десять лет как я занимаюсь в оперном театре). я знаю массу музыкантов и нескольких композиторов. в общем-то, про музыку я знаю немало.

хорошо, уточню: мелодии известны всему культурному миру, скажем так. а ширнанмассы никогда музыку и не слушали. ни во времена, когда жили Моцарт и Верди, ни сейчас. говорить о культуре вообще имеет смысл лишь там, где она имеет место быть.