История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вообще, серьёзной музыкой я начала заниматься отнюдь не в школе. хотя в школе я посещала хор, гитарную студию и училась дома сама, но это всё было несерьёзно.
к серьёзным занятиям я приступила, когда уже сформировался интеллект и я начала что-то понимать в гармонии, композиции и исполнительской технике. тогда я пошла в оперный театр, к репетиторам, стала много изучать и слушать. а в школе дают лишь общеознакомительные уроки и то для большинства они проходят впустую, потому что чтобы сформировался музыкальный слух, этим тоже нужно заниматься с детства. мне повезло в том, что дома у нас слушали и исполняли музыку и со слухом всё было нормально. у многих людей с музыкальным слухом так себе. слух - это такой же отдел мозга, как интеллект. он требует развития и тренировки. сам собой, от сырости, он не разовьётся.
Исправление Iron_Bug, :
вообще, серьёзной музыкой я начала заниматься отнюдь не в школе. хотя в школе я посещала хор, гитарную студию и училась дома сама, но это всё было несерьёзно.
к серьёзным занятиям я приступила, когда уже сформировался интеллект и я начала что-то понимать в гармонии, композиции и исполнительской технике. тогда я пошла в оперный театр, к репетиторам, стала много изучать и слушать. а в школе дают лишь общеознакомительные уроки и то для большинства они проходят впустую, потому что чтобы сформировался музыкальный слух, этим тоже нужно заниматься с детства. мне повезло в том, что дома у нас слушали и исполняли музыку и со слухом всё было нормально. у многих людей с миузыкальным слухом так себе. слух - это такой же отдел мозга, как интеллект. он требует развития и тренировки. сам собой, от сырости, он не разовьётся.
Исходная версия Iron_Bug, :
к серьёзным занятиям я приступила, когда уже сформировался интеллект и я начала что-то понимать в гармонии, композиции и исполнительской технике. а в школе дают лишь общеознакомительные уроки и то для большинства они проходят впустую, потому что чтобы сформировался музыкальный слух, этим тоже нужно заниматься с детства. мне повезло в том, что дома у нас слушали и исполняли музыку и со слухом всё было нормально. у многих людей с миузыкальным слухом так себе. слух - это такой же отдел мозга, как интеллект. он требует развития и тренировки. сам собой, от сырости, он не разовьётся.