История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, хотя бы потому, что там, где есть эмоции, нет интеллекта, а интеллект абсолютно хладнокровен, в нём нет эмоций. это разные вещи, по определению. и если доминирует интеллект, он подавляет эмоции, а если понеслись эмоции, то про интеллект можно забыть - это чисто примативное поведение.
я полагаю, что оксюморон «эмоциональный интеллект» придумали те, у кого обычного интеллекта сильно не хватает. чтобы, типа, было не так обидно считать себя просто тупым. сейчас же это самое... как его? инклюзивность, во! и это - вот типичное проявление этой хрени. типа, мы не тупые, мы альтернативно одарённые. ну, так и запишем. но вот когда эти альтернативные лезут в программирование - гнать ссаными тряпками, прямо без всякой толерастии.
Исправление Iron_Bug, :
ну, хотя бы потому, что там, где есть эмоции, нет интеллекта, а интеллект абсолютно хладнокровен, в нём нет эмоций. это разные вещи, по определению. и если доминирует интеллект, он подавляет эмоции, а если понеслись эмоции, то про интеллект можно забыть - это чисто примативное поведение.
я полагаю, что оксюморон «эмоциональный интеллект» придумали те, у кого обычного интеллекта сильно не хватает. чтобы, типа, было не так обидно считать себя просто тупым. сейчас же это самое... как его? инклюзивность, во! и это - вот типичное проявление этой хрени. типа, мы не тупые, мы альтернативно одарённые. ну, так и запишем.
Исправление Iron_Bug, :
я полагаю, что оксюморон «эмоциональный интеллект» придумали те, у кого обычного интеллекта сильно не хватает. чтобы, типа, было не так обидно считать себя просто тупым.
Исходная версия Iron_Bug, :