История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
Ты читал что тот чувак пишет? Или про то, что в США, как выяснилось, массово исчезает навык письма от руки, в курсе? Моя бывшая телка и телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи. Или если раньше в политике, например, были такие личности как например Черчилль или Тэтчер, то теперь Трампы и Шольцы. Короче знаешь, я конечно понимаю всегда все можно списать на «трава была зеленее», но мне реально кажется что мы сейчас живем в эпоху временно победившего дебилизма. И это оно пока только на старте.
Исправление ivan007007, :
Ты читал что тот чувак пишет? Или про то, что в США, как выяснилось, массово исчезает навык письма от руки, в курсе? Моя бывшая телка и телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи. Или если раньше в политике, например, были такие личности как например Черчилль или Тэтчер, то теперь Трампы и Шольцы. Короче знаешь, я конечно понимаю всегда все можно списать на «трава была зеленее», но мне реально кажется что мы сейчас живем в эпоху временно победившего дебилизма.
Исправление ivan007007, :
Ты читал что тот чувак пишет? Или про то, что в США, как выяснилось, массово исчезает навык письма от руки, в курсе? Моя бывшая телка и телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи. И если раньше были такие люди в политике, например, как Черчилль или Тэтсер, то теперь Трампы и Шольцы. Короче знаешь, я конечно понимаю всегда все можно списать на «трава была зеленее», но мне реально кажется что мы сейчас живем в эпоху временно победившего дебилизма.
Исходная версия ivan007007, :
Ты читал что тот чувак пишет? Или про то, что в США, как выяснилось, массово исчезает навык письма от руки? Моя бывшая телка и телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи. И если раньше были такие люди в политике, например, как Черчилль или Тэтсер, то теперь Трампы и Шольцы. Короче знаешь, я конечно понимаю всегда все можно списать на «трава была зеленее», но мне реально кажется что мы сейчас живем в эпоху временно победившего дебилизма.