История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
или что их чатгпт мог бы заменить, если бы не законы.
Ты так и не привёл закон, который обязывает любого ИП (а их дохрена), и любое ЮЛ из сегмента МСП (их доля в ВВП низкая, но по головам их тоже дохрена) держать в штате бухгалтера, или нанимать бухгалтерскую контору.
Ты сам же привёл закон, который говорит, что можно и без бухгалтера. Но продолжаешь «закон обязывает». Или ссылку на консультант не тот rtxtxtrx привёл, которому я сейчас пишу?
я бы еще судей заменил, но с апелляцией в суде с участием людей
«Чтобы сделать хорошо, надо сделать хуже, а потом вернуть как было»? Или ты веришь, что нейронки осмысленно текст генерируют и думать умеют?
Исходная версия mogwai, :
или что их чатгпт мог бы заменить, если бы не законы.
Ты так и не привёл закон, который обязывает любого ИП (а их дохрена), и любое ЮЛ из сегмента МСП (их доля в ВВП низкая, но поголовам их тоже дохрена) держать в штате бухгалтера, или нанимать бухгалтерскую контору.
Ты сам же привёл закон, который говорит, что можно и без бухгалтера. Но продолжаешь «закон обязывает». Или ссылку на консультант не тот rtxtxtrx привёл, которому я сейчас пишу?
я бы еще судей заменил, но с апелляцией в суде с участием людей
«Чтобы сделать хорошо, надо сделать хуже, а потом вернуть как было»? Или ты веришь, что нейронки осмысленно текст генерируют и думать умеют?