История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Божественный ямл непостижим тупыми админами
я сталкивалась с этим жутким УГ. в его полном объёме, а не то, что обычно видят в мелких конфигах. а когда километровые простыни этого говна, с циклическими ссылками, размазанными по нескольким файлам, и всей вот этой вот развесистой клюквой, которая есть у него под капотом. и это на самом деле ужасно. он омерзителен чуть более, чем полностью, и абсолютно враждебен человеческому разуму.
Исправление Iron_Bug, :
я сталкивалась с этим жутким УГ. в его полном объёме, а не то, что обычно видят в мелких конфигах. а когда километровые простыни этого говна, с циклическими ссылками и всей вот этой вот развесистой клюквой, которая есть у него под капотом. и это на самом деле ужасно. он омерзителен чуть более, чем полностью, и абсолютно враждебен человеческому разуму.
Исходная версия Iron_Bug, :
я сталкивалась с этим жутким УГ. в его полном объёме, а не то, что обычно видят в мелких конфигах. когда километровые простыни этого говна, с циклическими ссылками и всей вот этой вот развесистой клюквой, которая есть у него под капотом. и это на самом деле ужасно. он омерзителен чуть более, чем полностью, и абсолютно враждебен человеческому разуму.