LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

интернет - это просто отражение общества. и ты собрался огораживать детей от этого отражения? ну, флаг тебе в руки. но я тебе скажу, что вся эта помойка сейчас нас просто окружает. а интернет только отражает действительность. можно отрицать действительность, но легче от этого не станет. детей надо воспитывать воспринимать мир без драмы и учить мыслить критически. остальному они научатся сами, хотите вы этого или нет.

я вообще считаю бешеные приступы запретительства в интернете жутким лицемерием. при том, что в стране полная жопа, некоторые лицемеры все проблемы, которые есть, сваливают на интернет. потому что не хотят бороться с реальными проблемами. потому что запретить сайт проще, чем решить проблему образования и занятости молодёжи. как-то так.

Исправление Iron_Bug, :

интернет - это просто отражение общества. и ты собрался огораживать детей от этого отражения? ну, флаг тебе в руки. но я тебе скажу, что вся эта помойка сейчас нас просто окружает. а интернет только отражает действительность. можно отрицать действительность, но легче от этого не станет. детей надо воспитывать воспринимать мир без драмы и учить мыслить критически. остальному они научатся сами, хотите вы этого или нет.

я вообще считаю бешеные приступы запретительства в интернете жутким лицемерием. при том, что в стране полная жопа, некоторые лицемеры все проблемы, которые есть, сваливают не интернет. потому что не хотят бороться с реальными проблемами. потому что запретить сайт проще, чем решить проблему образования и занятости молодёжи. как-то так.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

интернет - это просто отражение общества. и ты собрался огораживать детей от этого отражения? ну, флаг тебе в руки. но я тебе скажу, что вся эта помойка сейчас нас просто окружает. а интернет только отражает действительность.