История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, в детский дом нужны разные вещи. хотя не любые, конечно. в основном отдают старое шмотьё, а дети там хотят айфон или компьютер.
у нас был проект подарков для детей из детдома и можно было оплатить покупку предметов, которые пожелали на новый год сами дети. я там не видела трусов и носков. в основном, электроника и модные гаджеты.
я подарила некоторым детям то, что они хотели. вдруг из них потом вырастут юные программисты. да, я ужасно корыстный человек: хочу, чтобы люди развивались и становились умнее.
Исправление Iron_Bug, :
ну, в детский дом нужны разные вещи. хотя не любые, конечно. в основном отдают старое шмотьё, а дети там хотят айфон или компьютер.
у нас был проект подарков для детей из детдома и можно было оплатить покупку предметов, которые пожелали на новый год сами дети. я там не видела трусов и носков. в основном, электроника и модные гаджеты.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, в детский дом нужны разные вещи. хотя не любые, конечно. в основном отдают старое шмотьё, а дети там хотят айфон или комптьютер.