История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Камаз вот остался.
я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах. но это не что-то неожиданное, к этому давно всё шло.
но, в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.
Исправление Iron_Bug, :
Камаз вот остался.
я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах.
но, в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.
Исходная версия Iron_Bug, :
Камаз вот остался.
я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах.
в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.