LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Камаз вот остался.

я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах. но это не что-то неожиданное, к этому давно всё шло.

но, в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.

Исправление Iron_Bug, :

Камаз вот остался.

я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах.

но, в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.

Исходная версия Iron_Bug, :

Камаз вот остался.

я тебя разочарую. он и раньше едва шевелился (только за счёт госдотаций), а сейчас он вообще почти развалился: там многомиллиардные долги и он убыточен в 24-25 годах.

в отличие от образования, Камаз государство субсидировало. грузовики им нужны, а умные и образованные люди - нет: от них только проблемы, они задают неудобные вопросы и ходят на митинги.