LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

в случае с ВУЗами оправдывает. иначе у нас тогда уже году так к 95-му не осталось бы ни одного ВУЗа вообще.

и да, я не помню никакого вреда от Сороса. да, он проплатил курсы крупных зарубежных айтишных компаний (я уж не помню даже, каких), но эти курсы были факультативными, для желающих. и бесплатными.

а чтобы у Универа тогда завелись деньги на компьютерные классы - это невозможно было даже представить. так что всё фактическое нынешнее айти в этой стране живо благодаря Соросу. без него никаких программистов бы ВУЗы не смогли подготовить, от слова совсем.

Исходная версия Iron_Bug, :

в случае с ВУЗами оправдывает. иначе у нас тогда уже году так к 95-му не осталось бы ни одного ВУЗа вообще.

и да, я не помню никакого вреда от Сороса. да, он проплатил курсы крупных зарубежных айтишных компаний (я уж не помню даже, каких), но эти курсы были факультативными, для желающих. и бесплатными.

а чтобы у Универа тогда завелись деньги на компьютерные классы - это невозможно было даже представить. так что всё фактическое нынешнее айти в этой стране живо благодаря Соросу. без него никаких программистов бы ВУЗы не могли подготовить, от слова совсем.