LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Копирасты охренели

, ,

0

3

Загуглил следующее:

Thread 1 "Primary thread" received signal SIGILL, Illegal instruction. Privileged opcode.

Гугель выдавать результат отказался, дескать, закон запрещает, смотри здесь: https://lumendatabase.org/notices/46284504

А тама какие-то книжные издатели запилили книжки про ОС. Ну и кинули страйк по ходу на все совпадения до которых можно дотянуться.

Вот так, анон, не фиг тебе больше гуглить тексты ошибок, покупай книжку.

★★★★★
Ответ на: комментарий от AITap

Таки не соглашусь, человечество борется как раз за привиллегии! А прогрессивное оно или нет - история рассудит:)

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eagleivg

Макс привелегия(и даже регалия) - кто усамодостоен бороться за отсутствие привелегия среди всех(остальных ой так получилось(ибо кто то равней]

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от ALiEN175

На самом деле я ещё проглядел шапку

Результаты для Thread 1 Primary thread received signal SIGILL, Illegal instruction. Privileged opcode. (Без кавычек)

Анонимус, кстати, пишет про кавычки из запроса надо убрать

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

Упс… Вот с кавычками я лажанулся.

Хотя, вопрос с DMCA это не отменяет - мало ли где ещё есть Primary Thread?

А вообще интересно - я пробовал посокращать запрос с кавычками - плашка DMCA пропадает. По ходу именно в книге есть прям похожая строчка.

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: eagleivg (всего исправлений: 2)

С Ситителекома вижу 3 ответа, включая ЛОР. С «Мегафона» — только ЛОР.

Интересно, что первый попавшийся иностранный определитель IP определил моё местоположение через Ситителеком как Краснодарский край вместо Москвы.

question4 ★★★★★
()

Копирасты охренели

Always had been.

Zeev
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

У нас разный гугель походу

У меня с вами одинаковый.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Похожая фигня, не 10 лет, поменьше, но тоже обратил внимание что весьма не редко на тындексе выхлоп адекватнее чем у гули.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Но суть в том что если моя книга будет содержать 99% вариантов лога dmesg, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете, включая lkml.org

Напомнили. Была какая-то тема когда копирасты пытались забанить код 'hello world', но там всё закончилось хорошо.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от No

И точно! Набил просто рандом на клаве, нашел дофига страниц.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Яндекс не ищет по точному совпадению

Так уже никто не ищет по точному совпадению.

Значит гугель не входит в список этих «никто».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Зависит от запроса. И так и так случается.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Проблема в том, что учитывают вероятность что именно ищет человек, поэтому фильм по какому-то явлению чаще проще найти чем само явление.

Есть такая раздражающая хня, первые н-цать страниц будут тебе подсовывать всякие ролики и другие фильмы... В лучшем случае, когда нормальных ссылок много, начнут попадаться после н+1 страницы, в худшем когда этих ссылок «полторы штуки» они могут быть вперемешку с видосиками.

anc ★★★★★
()

Можно оспорить, у меня на сайте 2 раза блочили страницу, один раз оспорил успешно, страницу вернули в выдачу. Второй раз сам косякнул - фото было стыреное, сменил фото и переобозвал URL, снова зашло в индекс.

Automan
()
Последнее исправление: Automan (всего исправлений: 1)

закон запрещает, смотри здесь:

Прямо со ссылочками на бесплатные книги! Молодцы копирасты, одобряю.

rupert ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)