LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

это были тучные годы, и метталике надо было завоевать сердца и печень слушателей.

Пошли отмазки!

И потом я сделал приписку про жырные игры с миллионными бюджетами.

Ну то есть, у чуваков дерьмовая бизнес модель, а виноваты геймеры, которые не хотят жрать говно с неграми-самураями и небинарными монстрами, а всё равно продолжают покупать индюшатину, сделанную тремя с половиной студентами. Понял-понял.

Ладно, я сделаю coup d’grace и добью тебя окончательно, мой тупой товарищ по ЛОРу. Пиратство не влияет на продажи. Это прямо пруф после жирного исследования, да. Всё, можешь утереться.

Исправление hateyoufeel, :

это были тучные годы, и метталике надо было завоевать сердца и печень слушателей.

Пошли отмазки!

Ну то есть, у чуваков дерьмовая бизнес модель, а виноваты геймеры, которые не хотят жрать говно с неграми-самураями и небинарными монстрами, а всё равно продолжают покупать индюшатину, сделанную тремя с половиной студентами. Понял-понял.

Ладно, я сделаю тебе coup d’grace и добью тебя окончательно, мой тупой товарищ по ЛОРу. Пиратство не влияет на продажи. Это прямо пруф после жирного исследования, да. Всё, можешь утереться.

Исходная версия hateyoufeel, :

Пошли отмазки!

Ну то есть, у чуваков дерьмовая бизнес модель, а виноваты геймеры, которые не хотят жрать говно, а всё равно продолжают покупать индюшатину, сделанную тремя с половиной студентами. Понял-понял.

Ладно, я сделаю тебе coup d’grace и добью тебя окончательно, мой тупой товарищ по ЛОРу. Пиратство не влияет на продажи. Это прямо пруф после жирного исследования, да. Всё, можешь утереться.