LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Обычный пользователь...выкидывает старый смартфон и покупает новый

Мне кажется, только дети/подростки легко меняют смартфоны. Потому как переезд на другой смартфон - это как переезд на другую квартиру - сродни пожару, где-то что-то потеряешь, или данные, или приложения, контакты. Ещё не факт, что заведётся, и не придётся нести отдавать по гарантии.

Исправление novus, :

Обычный пользователь...выкидывает старый смартфон и покупает новый

Мне кажется, только дети/подростки легко меняют смартфоны. Потому как переезд на другой смартфон - это как переезд на другую квартиру - сродни пожару, где-то что-то потеряешь, или данные, или приложения. Ещё не факт, что заведётся, и не придётся нести отдавать по гарантии.

Исправление novus, :

Обычный пользователь

Мне кажется, только дети/подростки легко меняют смартфоны. Потому как переезд на другой смартфон - это как переезд на другую квартиру - сродни пожару, где-то что-то потеряешь, или данные, или приложения. Ещё не факт, что заведётся, и не придётся нести отдавать по гарантии.

Исходная версия novus, :

Обычный пользователь

Мне кажется, только дети/подростки легко меняют смартфоны. Потому как переезд на другой смартфон - это как переезд на другую квартиру - сродни пожару, где-то что-то потеряешь, или данные, или приложения.