LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dorif, (текущая версия) :

Угу. Только на гтк многое вообще не реализовывают или выпиливают, чтоб не отклоняться от их единственного верного направления «одна тема, одна кнопка, один юзер», а что-то нормальное типа гимпа приходится пилить десятилетия, чтоб версию тулкита сменить. Кути все еще выглядят здоровее. И в своей практике мне пока не пришлось ничего патчить в них, хотя у меня и требований к цвету и отрисовке окромя «рисуй быстрее, жри поменьше» не было, что может быть не совсем справедливо для графического редактора. И да, портирование на кьют6 заняло гораздо меньше воемент, чем перецти с гтк2 на гтк3. Вроде некоторые разработчики вообще на это забили и тупо поставляют с программой свои форки гтк2.

Исправление Dorif, :

Угу. Только на гтк многое вообще не реализовывают или выпиливают, чтоб не отклоняться от их единственного верного направления «одна тема, одна кнопка, один юзер», а что-то нормальное типа гимпа приходится пилить десятилетия, чтоб версию тулкита сменить. Кути все еще выглядят здоровее. И в своей практике мне пока не пришлось ничего патчить в них, хотя у меня и требований к цвету и отрисовке не было окромя «рисуй быстрее, жри поменьше» не было, что может быть не совсем справедливо для графического редактора. И да, портирование на кьют6 заняло гораздо меньше воемент, чем перецти с гтк2 на гтк3. Вроде некоторые разработчики вообще на это забили и тупо поставляют с программой свои форки гтк2.

Исходная версия Dorif, :

Угу. Только на гтк многое вообще не реализовывают или выпиливают, чтоб не отклоняться от их единственного верного направления «одна тема, одна кнопка, один юзер», а что-то нормальное типа гимпа приходится пилить десятилетия, чтоб версию тулкита сменить. Кути все еще выглядят здоровее. И в своей практике мне пока не пришлось ничего патчить в них, хотя у меня и требований к цвету и отрисовке не было окромя «рисуй быстрее, жри поменьше» не было, что может быть не совсем справедливо для графического редактора. И да, портирование на кьют6 заняло гораздо меньше воемент, чем перецти с гтк2 на гтк3. Вроде некоторые разработчики вообще на это забили и тупо поставляют с программой свои ыорки гтк2.