LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Можно узнать, что я игнорирую? (только что-то значимое

Ты же это игнорируешь, то есть по определению делаешь вид, что оно «не значимое». А вообще-то я тебе и так перечислил то что я сходу заметил.

беспокоит только людей с HDD на палёном хламе из китая

Далеко не только. Ложные срабатывания например могут заставить его удалить только что скомпилированную самим же юзером программу.

Да и даже если он не так уж и сильно тормозит и жрёт «всего» пару гигабайт памяти из 32, это же не повод его не отключать?

Ну так что, есть что сказать? Вот попробуй найти решение для каждой из перечисленных проблем и описать в пару слов. Я вот искал и находил, но это было далеко не так просто как с линуксом.

Исходная версия Xenius, :

Можно узнать, что я игнорирую? (только что-то значимое

Ты же это игнорируешь, то есть по определению делаешь вид, что оно «не значимое». А вообще-то я тебе и так перечислил то что я сходу заметил.

беспокоит только людей с HDD на палёном хламе из китая

Далеко не только. Ложные срабатывания например могут заставить его удалить только что скомпилированную самим же юзером программу.

Ну так что, есть что сказать? Вот попробуй найти решение для каждой из перечисленных проблем и описать в пару слов. Я вот искал и находил, но это было далеко не так просто как с линуксом.