История изменений
Исправление shimshimshim, (текущая версия) :
100% точно, и в теме безнаказанности на высоком уровне. Могу например вспомнить сравнительно недавнюю историю про аккредитацию УЦ для выдачи ЭП для налоговой, когда ни один УЦ (кроме одного) ее получить не с смог, даже такой гигант как Контур. Зато удивительно быстро получила ее одна контора кажется из города Н, про которую мало кто слышал, которая быстренько пооткрывала типа франчайзингов/филиальчиков по всей стране, устроила специалистов из этих филиальчиков себе в штат на 1/10 ставки и начала выдавать подписи, забрав 100% тех, кто не хотел идти в налоговую мараться о плебс. Я сейчас слегка не в теме, но совсем не удивлюсь если эта история длится до сих пор. Все про это знали, всем было все ясно, ФСБ приходило (а иногда и не приходило, хотя по закону были обязаны) сертифицировать эти филиальчики. Понес ли кто-то ответственность? Нет.
Исходная версия shimshimshim, :
100% точно, и в теме безнаказанности на высоком уровне. Могу например вспомнить сравнительно недавнюю историю про аккредитацию УЦ для выдачи ЭП для налоговой, когда ни один УЦ (кроме одного) ее получить не с смог, даже такой гигант как Контур. Зато удивительно быстро получила ее одна контора кажется из города Н, про которую мало кто слышал, которая быстренько пооткрывала типа франчайзингов/силисльчиков по всей стране, устроила специалистов из этих филиальчиков себе в штат на 1/10 ставки и начала выдавать подписи, забрав 100% тех, кто не хотел идти в налоговую мараться о плебс. Я сейчас слегка не в теме, но совсем не удивлюсь если эта история длится до сих пор. Все про это знали, всем было все ясно, ФСБ приходило (а иногда и не приходило, хотя по закону были обязаны) сертифицировать эти филиальчики. Понес ли кто-то ответственность? Нет.