LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление masa, (текущая версия) :

Вот как бы понять что такое «дать мотивацию ии», мне с техническим складом ума сложно это представить. ИИ как бы отвечает по запросам, а сам он на самом деле не работает, это просто набор чисел с плавающей точкой в памяти видеокарты. И как ему дать эту искорку, чтобы он думал сам - непонятно, по крону чтоли запросы посылать «развивайся» :)))

Исправление masa, :

Вот как бы понять что такое «дать мотивацию ии» мне с техническим складом ума сложно это представить. ИИ как бы отвечает по запросам, а сам он на самом деле не работает, это просто набор чисел с плавающей точкой в памяти видеокарты. И как ему дать эту искорку, чтобы он думал сам - непонятно, по крону чтоли запросы посылать «развивайся» :)))

Исправление masa, :

Вот как бы понять что такое «дать мотивацию ии» мне с техническим складом ума сложно это понять. Как бы ИИ отвечает по заросам, а сам он на самом деле не работает, это просто набор чисел с плавающей точкой в памяти видеокарты. И как ему дать эту искорку, чтобы он думал сам - непонятно, по крону чтоли запросы посылать «развивайся» :)))

Исходная версия masa, :

Вот как бы понять что такое «дать мотивацию ии» мне с техническим складом ума сложно это понять. Как бы ИИ отвечает по заросам, а сам он на самом деле не работает. И как ему дать эту искорку, чтобы он думал сам - непонятно, по крону чтоли запросы посылать «развивайся» :)))