История изменений
Исправление
XOXO,
(текущая версия)
:
Может им пора уже обращать внимание на техническую квалификацию,а не на умение продавать если нанимают технарей,а не продажников?
Не хочу показаться грубоватым, но если собеседуемый человек двух слов связать не может, он аутист, нетакуська, «человек дождя», «дитя индиго» и прочее, то это мимо, даже если к его техническому скилу нет вопросов.
Почему? Да все очень просто, ему придется дальше работать в команде с другими такими же несчастными и тухнуть по несколько часов в день на выжирающих время и нервы созвонах с «любимыми коллегами», общаться, взаимодействовать, решать проблемы и находить консенсус. Если можно так сказать, это «софт скилс», мне этот термин не нравится до блевоты, но он имеет место быть.
«Аутистом» можно вкатиться если ты уже признанный «рокстар» и обладаешь уникальными навыками, а работать будешь точечно над чем-то особенным. Для всех остальных - но вэй.
Исправление
XOXO,
:
Может им пора уже обращать внимание на техническую квалификацию,а не на умение продавать если нанимают технарей,а не продажников?
Не хочу показаться грубоватым, но если собеседуемый человек двух слов связать не может, он аутист, нетакуська, «человек дождя», «дитя индиго» и прочее, то это мимо, даже если к его техническому скилу нет вопросов.
Почему? Да все очень просто, ему придется дальше работать в команде с другими такмими же несчастными и тухнуть по несколько часов в день на выжирающих время и нервы созвонах с «любимыми коллегами», общаться, взаимодействовать, решать проблемы и находить консенсус. Если можно так сказать, это «софт скилс», мне этот термин не нравится до блевоты, но он имеет место быть.
«Аутистом» можно вкатиться если ты уже признанный «рокстар» и обладаешь уникальными навыками, а работать будешь точечно над чем-то особенным. Для всех остальных - но вэй.
Исходная версия
XOXO,
:
Почему? Да все очень просто, ему придется дальше работать в команде с другими такмими же несчастными и тухнуть по нескольку часов в день на выжирающих время и нервы созвонах с «любимыми коллегами», обшаться, взаимодействовать, решать проблемы и находить консенсус. Если можно так сказать, это «софт скилс», мне этот термин не нравится до блевоты, но он имеет место быть.