История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Интересно было бы послушать про свежие овощи в середине зимы с таким бюджетом.
Разве это низкий бюджет? Я и того меньше на еду трачу, если не считать алкоголь.
Сейчас, в конце зимы (в середине дешевле, кстати, дороже всего в конце зимы и начале весны) свежие помидоры стоят от 300 рублей за кг, огурцы от 400. Кило того, кило другого — пусть будет не 700, а 800 рублей. Хватит дней на 5 на человека (если не ими одними питаться, а чисто по штучке-две в день того и другого, конечно). Итого 160 рублей в день. Из озвученных 500 ещё 340 остаётся, что немало. Другой вопрос, что хорошие вкусные свежие овощи зимой хрен найдёшь. Но на те, какие есть, хватит.
Исправление CrX, :
Разве это низкий бюджет? Я и того меньше на еду трачу, если не считать алкоголь.
Свежие помидоры стоят от 300 рублей за кг, огурцы от 400. Кило того, кило другого — пусть будет не 700, а 800 рублей. Хватит дней на 5 на человека (если не ими одними питаться, а чисто по штучке-две в день того и другого, конечно). Итого 160 рублей в день. Из озвученных 500 ещё 340 остаётся, что немало. Другой вопрос, что хорошие вкусные свежие овощи зимой хрен найдёшь. Но на те, какие есть, хватит.
Исходная версия CrX, :
Свежие помидоры стоят от 300 рублей за кг, огурцы от 400. Кило того, кило другого — пусть будет не 700, а 800 рублей. Хватит дней на 5 на человека (если не ими одними питаться, а чисто по штучке-две в день того и другого, конечно). Итого 160 рублей в день. Из озвученных 500 ещё 340 остаётся, что немало.