История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
на понимание
У какой сети это является одним из целевых показателей?
А у вас есть ответ, что такое понимание? Ещё недавно вы думали, что сложить со смыслом слова в предложения доступно только человеку. А оказыается и кремний на это способен. Для этого не нужны квантовые компьютеры или душа.
Что будет завтра? Внезапно окажется, что понимание можно также эмулировать на кремнии. Насколько я помню многие открытия учёных были чисто случайными, путём перебора вариантов в некотором узком поле параметров. Фактически рассуждающие LLM-ки уже к этому близки. Им осталось только научиться проверять свои выводы. И тогда человек просто становится не нужным.
Исправление foror, :
на понимание
А у вас есть ответ, что такое понимание? Ещё недавно вы думали, что сложить со смыслом слова в предложения доступно только человеку. А оказыается и кремний на это способен. Для этого не нужны квантовые компьютеры или душа.
Что будет завтра? Внезапно окажется, что понимание можно также эмулировать на кремнии. Насколько я помню многие открытия учёных были чисто случайными, путём перебора вариантов. Фактически рассуждающие LLM-ки уже к этому близки. Им осталось только научиться проверять свои выводы. И тогда человек просто становится не нужным.
Исходная версия foror, :
на понимание
Что будет завтра? Внезапно окажется, что понимание можно также эмулировать на кремнии. Насколько я помню многие открытия учёных были чисто случайными, путём перебора вариантов. Фактически рассуждающие LLM-ки уже к этому близки. Им осталось только научиться проверять свои выводы.