История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
То есть таки ссыкотно и/или опосля доходит что занятие-то бесполезное по сути, но хочется в моменте чисто на рефлексах контента нашлёпать?)
Хочется повысить генерацию добавленной стоимости от своего хождения. Я иногда иду по улице, потому что люблю гулять, а контент мимо меня проплывает. Камеру держать на готове не всегда круто. Вот хочется, чтобы я не зря шёл, чтобы ещё и видос записывался. Чтоб я был как гугл-maps-бричка. Иногда контент происходит внезапно и резко, например шли перед тобой два школьника, а потом один другому подножку всёк и уронил его. Пока ты телепхон достанешь, уже всё поздно.
Исправление lesopilorama, :
То есть таки ссыкотно и/или опосля доходит что занятие-то бесполезное по сути, но хочется в моменте чисто на рефлексах контента нашлёпать?)
Хочется повысить генерацию добавленной стоимости от своего хождения. Я иногда иду по улице, потому что люблю гулять, а контент мимо меня проплывает. Камеру держать на готове не всегда круто. Вот хочется, чтобы я не зря шёл, чтобы ещё и видос записывался. Чтоб я был как гугл-maps-бричка. Иногда контент происходит внезапно и резко, например шли перед тобой два школьника, а потом один другому подножку всёк и уронил его.
Исходная версия lesopilorama, :
Хочется повысить генерацию добавленной стоимости от своего хождения. Я иногда иду по улице, потому что люблю гулять, а контент мимо меня проплывает. Камеру держать на готове не всегда круто. Вот хочется, чтобы я не зря шёл, чтобы ещё и видос записывался. Чтоб я был как гугл-maps-бричка.