LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Кринжем занимается автор того истеричного высера.

Я с таким кринжем на собеседованиях сталкивался (причём ещё хуже чем в посте) и сталкивались мои знакомые, которые старше меня.

Челик хочет предъявить непонятно чей гитхаб (или понятно чей гитхаб с непонятно чьим кодом) и на этом основании получать зп. Это так не работает.

Какие пруфы? Ты понимаешь, что это доказывание, что ты не верблюд? Тем более когда код лежит с проектов, которые я, например, писал на протяжении 10 лет и все датированы - это не подделать. А на аватарке моя фотография, *ля.

Нужны какие-то пруфы, что ты действительно понимаешь, что и как там внутри.

Из разговора на собеседовании и так понятно, что это я писал этот код, но макакам проводящим собеседования на это плевать.

напиши тогда сразу тестовое задание

Тестовые задания - это одна из порочных практик, хуже только лайвкодинг.

Ах, это тоже ниже твоего достоинства -> на улицу у ларьков бутылки собирать, а не ойти.

Да, потому что их проводят чтобы собеседующий мог повысить своё ЧСВ, а на самом деле он кретин, который в проектировании (и возможно даже в программировании) понимает плохо. Зато выучил все фичи в C++, из которых наверное только 30% активно используется.

Исходная версия Skullnet, :

Кринжем занимается автор того истеричного высера.

Я с таким кринжем на собеседованиях сталкивался (причём ещё хуже чем в посте) и сталкивались мои знакомые, которые старше меня.

Челик хочет предъявить непонятно чей гитхаб (или понятно чей гитхаб с непонятно чьим кодом) и на этом основании получать зп. Это так не работает.

Какие пруфы? Ты понимаешь, что это доказывание, что ты не верблюд? Тем более когда код лежит с проектов, которые я, например, писал на протяжении 10 лет и все датированы - это не подделать. А на аватарке моя фотография, *ля.

Нужны какие-то пруфы, что ты действительно понимаешь, что и как там внутри.

Из разговора на собеседовании и так понятно, что это я писал этот код, но макакам проводящим собеседования на это плевать.

напиши тогда сразу тестовое задание

Тестовые задания - это одна из порочных практик, хуже только лайвкодинг.

Ах, это тоже ниже твоего достоинства -> на улицу у ларьков бутылки собирать, а не ойти.

Да, потому что их проводят чтобы собеседующий мог повысить своё ЧСВ, а на самом деле он кретин, который в проектировании понимает плохо.