История изменений
Исправление Norgat, (текущая версия) :
У меня профильное образование - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (специалитет). Хз на счет отсутствия профильного, мб ты в такую среду попал.
Если говорить про профильные часы, то было 2 семестра обучения программированию и алгоритмам (C++, базовые алгоритмы, сортировки, контейнеры), дискретка с графами (ну это знать стоит), какой-то курс по общим основам (git, собирали реальные опен сорс проекты), встраиваемые системы (Arduino на C++), операционные системы - семестр, схемотехника (схемы, ассемблер - 2 семестра вроде), вычислительная математика - семестр, компьютерная графика - семестр, базы данных - семестр. В процессе обучения сам выучил python, c#, f#, java и clojure.
Итого 11 семестров вроде. Мб что-то забыл еще, вроде ок так то.
Исправление Norgat, :
У меня профильное образование - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (специалитет). Хз на счет отсутствия профильного, мб ты в такую среду попал.
Если говорить про профильные часы, то было 2 семестра обучения программированию и алгоритмам (C++, базовые алгоритмы, сортировки, контейнеры), дискретка с графами (ну это знать стоит), какой-то курс по общим основам (git, собирали реальные опен сорс проекты), встраиваемые системы (Arduino на C++), операционные системы - семестр, схемотехника (схемы, ассемблер - 2 семестра вроде), вычислительная математика - семестр, компьютерная графика - семестр. В процессе обучения сам выучил python, c#, f#, java и clojure.
Итого 10 семестров вроде. Мб что-то забыл еще, вроде ок так то.
Исходная версия Norgat, :