LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

То что он там существует, не дает совершенно никакой гарантии, что письмо отправил именно он.

Мне просто лень очевидные вещи разжевывать взрослым людям как детям. Да, еще нужно сделать регистронезависимость, фильтр используемых символов, и еще сотню вещей подразумевающихся по умолчанию, я не буду все их перечислять в одном комменте.

Я описал простой принцип: юзер компа А отослал сообщение юзеру компа Б; комп Б переспросил комп А, есть ли у него такой юзер. Понятно же, что проверяется не тупой факт существования юзера на компе, а валидность отправки сообщения. Пох - юзернеймом, таймштампом, токеном, идентификатором, да чем угодно, хоть всем вместе :)

Исходная версия windows10, :

То что он там существует, не дает совершенно никакой гарантии, что письмо отправил именно он.

Мне просто лень очевидные вещи разжевывать взрослым людям как детям. Да, еще нужно сделать регистронезависимость, фильтр используемых символов, и еще сотню вещей подразумевающихся по умолчанию, я не буду все их перечислять в одном комменте.

Я описал простой принцип: юзер компа А отослал сообщение юзеру компа Б; комп Б переспросил комп А; есть ли у него такой юзер. Понятно же, что проверяется не тупой факт существования юзера на компе, а валидность отправки сообщения. Пох - юзернеймом, таймштампом, токеном, идентификатором, да чем угодно, хоть всем вместе :)