История изменений
Исправление rechnick, (текущая версия) :
В графических редакторах, в которых я работаю, хренова гора палитр, докеров, панелей и пр. Если всё это открыть, то экрана не хватит. Поэтому на экране самые ходовые. Остальные включаются, перетаскиваются в нужную часть экрана, а после использования закрываются. При этом они растягиваются, располагаются по горизонтали/вертикали, в 1-2-3 ряда, кнопки можно вытащить/затащить и пр. Видимо такое можно реализовать web-интерфейсом, но я такого не видел. Прибито гвоздями. А самому совершать подвиги некогда.
Исходная версия rechnick, :
В графических редакторах, в которых я работаю, хренова гора палитр, докеров, панелей и пр. Если всё это открыть, то экрана не хватит. Поэтому на экране самые ходовые. Остальные выключаются, перетаскиваются в нужную часть экрана, а после использования закрываются. При этом они растягиваются, располагаются по горизонтали/вертикали, в 1-2-3 ряда, кнопки можно вытащить/затащить и пр. Видимо такое можно реализовать web-интерфейсом, но я такого не видел. Прибито гвоздями. А самому совершать подвиги некогда.